Вы можете заказать замер
указав контактные данные
Задать вопрос
Натяжные потолки.
Точно и в срок!
cozvezdie69@mail.ru
8 (900) 010-41-65, 750-535

Некачественный потолок

Кроме высокого риска потерять свои деньги и затянуть ремонт на длительное время, некачественные натяжные потолки могут нанести непоправимый вред здоровью. Европейские производители, при производстве полотен соблюдают жесткие экологические требования, без соблюдения которых натяжные потолки не могут быть выпущены. Китайские производители в свою очередь стараются максимально снизить стоимость продукции, применяя при производстве дешевые компоненты. Некачественное полотно можно использовать только на открытом воздухе, поскольку выделяемые им вредные вещества иногда просто зашкаливают и могут вызвать не только отравление, но и серьезное заболевание. В таких материалах содержатся в большом количестве формальдегид, винил хлористый и фталаты.

Формальдегид является сильным аллергеном и раздражителем с мутагенными свойствами. Под его воздействием у человека может развиться рак дыхательных путей. Винил хлористый оказывает сильной токсичное воздействие на организм человека, поражая нервную систему, костный мозг, соединительные ткани сердца, мозга, вызывает ангиосаркому, опухоли, оказывает мутагенное, канцерогенное и тератогенное воздействие на организм.


Фталаты – химические, токсичные вещества, которые применяют в производстве низкокачественной пленки для придания мягкости и эластичности. Фталаты имеют свойство накапливаться в организме, становятся причиной возникновения онкологических заболеваний, бесплодия, проблем с эндокринной системой.


Качественные натяжные потолки не наносят вред организму, они не выделяют неприятный запах и опасные вещества. Сегодня на рынке появилось много компаний, которые используют некачественную подделку китайского производства, для быстрого и простого заработка. Такое полотно стоит гораздо дешевле и естественно не проходит сертификацию. Заказывая потолки в сомнительных компаниях или же у частных мастеров, есть большая вероятность получить некачественную продукцию, после установки которой может появится плохое самочувствие и отравление.


Подделка ПВХ потолков весьма распространенная проблема, для обмана клиентов используют массу уловок. Многие предлагают «бельгийские» полотна – это 100% обман, поскольку в Бельгии не производят натяжные потолки. Но есть и качественные потолки, которые производят в Китае и России по европейским стандартам и лицензиям.

г. Тверь, ул. Склизкова,
д. 21, оф. 56 А
89000104165
750-535