Вы можете заказать замер
указав контактные данные
Задать вопрос
Натяжные потолки.
Точно и в срок!
cozvezdie69@mail.ru
8 (900) 010-41-65, 750-535

Установка натяжных потолков

Натяжные потолки – самый популярный тренд современной интерьерной моды, который давно вытеснил потолочные обои и краски. Это уникальное изобретение инженеров и настоящий подарок для дизайнеров, пространство для творчества и реализации авторских идей. Однако важно не только спроектировать и создать покрытие, одним из самых ответственных этапов в создании стильного потолочного покрытия является установка натяжных потолков, которая обязательно должна осуществляться квалифицированными специалистами.

Качественная установка натяжных полотен

Монтаж натяжных потолков подразумевает не банальное закрепление полотна на рабочей поверхности, а сложный технологический процесс, который может осуществляться двумя методами – гарпунным или безгарпунным. Независимо от способа установки, данный процесс играет важную роль:

Ключевые этапы обустройства натяжных потолочных композиций

По мнению мастеров, установка натяжных потолков – довольно быстрый, но технологически сложный процесс. Для осуществления качественного и долгосрочного монтажа потребуются не только теоретические знания, но и профессиональные навыки, опыт выполнения подобных работ. От таких умений мастера будет зависеть привлекательный внешний вид потолка, длительность и безопасность использования. Компетентные специалисты устанавливают натяжные конструкции согласно с определенной технологией:

  1. Замеры параметров комнаты.
  2. Монтаж металлического профиля, выбранного в соответствии с конфигурацией и формой потолка, по всему периметру помещения.
  3. Предварительная подготовка платформы, крепежа для обустройства освещения.
  4. Подогрев полотна.
  5. Закрепление материала на профиле.
  6. Финальная установка люстр и светильников.

Таким образом, процесс установки натяжных потолков в Твери – это не только момент монтажа красочного полотна на потолочную поверхность, но и сложный технологический момент, от успешного выполнения которого полностью зависит внешний вид помещения, эксплуатационные и защитные свойства потолка.

г. Тверь, ул. Склизкова,
д. 21, оф. 56 А
89000104165
750-535