Вы можете заказать замер
указав контактные данные
Задать вопрос
Натяжные потолки.
Точно и в срок!
cozvezdie69@mail.ru
8 (900) 010-41-65, 750-535

Виды натяжных потолков

Вид натяжного потолка
Каталог потолков
Стоимость
тел +7(4822)750-535

С помощью натяжных потолков можно выполнить различные дизайнерские решения, благодаря большому выбору материалов и способа монтажа воплощаются уникальные проекты. Главный признак, который классифицирует натяжной полоток – это материал самого полотна.

Тканевый потолок

Тканевый потолок считается наиболее безопасным для человека, а также окружающей среды, поскольку его поверхность «дышит». Полотно обрабатывается на производстве специальным средством, для придания антистатичности. Тканевый потолок немного шероховат на ощупь и выглядит матовым. Использовать такой потолок можно в помещениях с нестабильной температурой, например баня или балкон, но при протечке, тканевый потолок не удержит воду, полотно придется менять.

Пленочный потолок

Пленочные потолки изготавливают из поливинилхлорида (ПВХ), по своему составу они очень близки к пластиковым окнам, благодаря чему выдерживают воду при заливе. Огромный выбор цветов и простота в эксплуатации сделали ПВХ потолки очень популярными. Пленочные натяжные потолки делятся на три вида: сатин, глянец и матовая пленка.

Сатиновое полотно

Сатиновое полотно в определенных цветах напоминает кожаное покрытие, приятно сглаживает отблески и отражения, на потолке остается только легкий отсвет ламп.

Глянцевое полотно

Глянцевое полотно визуально увеличивает комнату, отражает свет и предметы, его чаще всего используют в ванных комнатах, кухнях, коридорах.

Матовая пленка

Матовая пленка обеспечивает эффект идеально гладкого потолка, придавая безупречный внешний вид.

Одноуровневые потолки

В результате дизайнерских решений, создался еще один вид классификации натяжного потолка – по количеству уровней.

Одноуровневые потолки считаются классикой, они хорошо подходят для небольших комнат. Если выбирать натяжной потолок для просторного помещения, лучше отдать предпочтение многоуровневым натяжным потолкам. С их помощью можно создать неповторимый стиль, визуально разделить комнату на несколько зон, выгодно подчеркнуть различные элементы интерьера и сочетать цвета и фактуры натяжных потолков.

г. Тверь, ул. Склизкова,
д. 21, оф. 56 А
89000104165
750-535